Política de privacidad

¿Qué Datos Personales recolectamos de los visitantes a nuestro sitio, blog o aplicaciones?

Cuando los usuarios compran o se registran en nuestro sitio, como es apropiado, se les pide su dirección de correo electrónico y otros detalles con el objetivo de mejorar la experiencia de navegación.

¿Cuando recolectamos información?

Recolectamos los datos personales cuando el usuario se registra en nuestro sitio o ingresa información en el sitio.

¿Cómo usamos la información?

Nosotros podemos utilizar la información que conseguimos cuando el usuario se registra, realiza alguna compra, se da de alta para el blog, contesta una encuesta o un comunicado de marketing, navega en la red o usa otras funciones del sitio, de los siguientes modos:

  • Para personalizar la experiencia de usuario para permitirnos entregar el tipo de contenidos y ofertas en los que el usuario esté interesado.
  • Para permitirnos brindar al usuario un mejor servicio de acuerdo a sus peticiones.

¿Cómo protegemos la información del visitante?

Nuestro sitio es revisado de forma regular en busca de fallas de seguridad y vulnerabilidades para hacer las visitas lo más seguro posible.

No usamos Malware Scanning.

Sus datos personales son resguardados en redes seguras y sólo son accesibles para un número limitado de personas que tienen acceso especial a dichos sistemas y están obligados a mantener la información confidencial. Toda la información de crédito que se recibe es encriptada por medio de la tecnología Secure Socket Layer (SSL).

Implementamos una variedad de medidas de seguridad cuando un usuario se registra, envía o ingresa su información para mantener seguros los datos personales.

Todas las compra son procesadas por un proveedor de entrada y no están almacenadas ni procesadas en nuestros servidores.

¿Usamos ‘cookies’?

No usamos cookies para rastrear información.

El usuario puede programar su computadora para que esta le avise cuando una cookie esté siendo enviada, o puede escoger apagarlas. Esto se hace desde los ajustes del navegador (como Google Chrome). Cada navegador es diferente, por lo que lo recomendable es buscar en la sección de ayuda del mismo para encontrar la mejor manera de modificar las cookies.

Si se desactivan las cookies, algunas funciones y servicios del sitio pueden no funcionar de manera correcta. Aún así, se puede hacer compras.

Divulgación a terceros

Nosotros no vendemos, intercambiamos, o transferimos de ninguna manera tus Datos Personales.

Enlaces de terceros

Nosotros no ofrecemos productos o servicios de terceros en nuestro sitio web.

Google

Los anuncios de Google son resumidos por Principios de Publicidad de Google. Estos se colocan para contribuir en una experiencia positiva para los usuarios.

No hemos habilitado Google AdSense en nuestro sitio, pero podríamos hacerlo en el futuro.

Ley de Protección de Privacidad en Línea de California

CaliOPPA (California Online Privacy Protection Act) es la primer ley estatal en los Estados Unidos que requiere a los sitios web comerciales y de servicio en línea a postear una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende más allá de California para exigir a una persona o compañía en los Estados Unidos (y el mundo) que opera sitios web recolectores de datos personales a publicar una política de privacidad en su sitio web declarando exactamente la información recolectada y los individuos con quienes ésta es compartida, así como a aceptar esta política.-

De acuerdo con CaliOPPA nos alineamos con lo siguiente:

Los usuarios pueden visitar el sitio de forma anónima.

A partir de la creación de esta política de privacidad, se colocará un enlace a la misma en nuestra página principal, o como mínimo, en la primer página importante en la página después de entrar a nuestro sitio.

Nuestra política de privacidad incluye la palabra ‘privacidad’, y puede ser fácilmente encontrado en la página especificada arriba.

Los usuarios serán notificados de cualquier cambio en nuestra política de privacidad.

  • Página de política de privacidad.

Los usuarios serán capaces de cambiar sus Datos Personales por medio de correo electrónico.

  • Enviandonos correo mediante el formulario de la página de contacto.

¿Cómo es que nuestro sitio maneja las señales “do not track”?

Nuestro sitio no rastrea señales, instala cookies o utiliza publicidad cuando un mecanismo ‘Do Not Track’ (DNT) está activo.

¿Nuestro sitio permite el rastreo de comportamiento por parte de terceros?

Es importante aclarar que nuestro sitio permite el rastreo de comportamiento por parte de terceros.

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

En lo que respecta a la recolección de datos personales de menores de 13 años, la Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) designa el control a los padres. La Federal Trade Commission hace cumplir la reglamentación COPPA, la cual dicta lo que deben hacer los operadores de sitios y servicios en línea para proteger la privacidad de los niños y la seguridad en línea.
We do not collect information from children under 13.

Prácticas Justas de Operación

Los principios de las Prácticas Justas de Operación son la columna de las leyes de privacidad de los Estados Unidos y los conceptos que incluyen tienen un rol significativo en el desarrollo de leyes de protección de información alrededor del mundo. Entender las Prácticas Justas de Operación y cómo deben ser implementadas es crítico para estar alineado con las varias leyes de privacidad que protegen la información personal.

En caso de ocurrir una fuga de datos, y estar alineados con las Prácticas Justas de Operación, tomaremos los siguientes acciones:

Notificaremos a los usuarios vía correo electrónico.

  • Dentro de un día hábil

Nos adherimos al principio de compensación individual, el cual dice que los individuos tienen el derecho de perseguir legalmente sus derechos en contra de aquellos que no siguen la ley. Este principio dice que los individuos, aparte de tener derechos contra los administradores de su información, que los individuos pueden recurrir a cortes u agencias gubernamentales para investigar y/o perseguir a aquellos que violen o ignoren las leyes.

CAN SPAM Act

El acta CAN-SPAM es una ley que marca las reglas para los emails comerciales, establece requerimientos para mensajes comerciales, da a los recipientes el derecho de dejar de recibir correos y dicta sanciones para los violadores.

Recolectamos tu dirección de correo para:

  • Enviar información, responder dudas y otras solicitudes o preguntas.
  • Procesar pedidos y enviar información acerca de actualizaciones de los mismos.
  • Enviar información adicional relacionada con tu producto o servicio.
  • Enviar correos a nuestra lista de clientes después de ocurrida la transacción original.

De acuerdo al acta CANSPAM acordamos lo siguiente:

  • No usar datos o correos falsos o engañosos.
  • Identificar el mensaje cómo publicitario de manera razonable.
  • Incluir una dirección física del negocio o base de operaciones.
  • Monitorear correos de terceros se encuentren en conformidad, si es que son usados.
  • Comprometernos a desuscribir usuarios que lo requieran ágilmente.
  • Permitir usuarios a quitar de nuestras listas por medio de un link al final de cada mail.

Si el usuario quiere dejar de recibir nuestros correos, podrá:

  • Seguir las instrucciones que se encuentran al final de cada correo.

Contáctanos:

Si existen dudas acerca de esta política de privacidad puedes contactarnos usando el correo siguiente:

help@publired.com

Ciudad de Méxicali.